Хотим рассказать о проведеном челлендже в одной из "Московских школ".
Игра удалась, участвовали ребята с 8-по 11 классы. Наверное лучше все услышать и увидеть в качестве фото от того, кто организовал сеё мероприятие. Старт дан, надеюсь продолжение следует... ФОТО в студию!!!
Настоящий мужчина должен построить жену, вырастить живот и посадить печень
А кто будет придираться сейчас получит по наглой святой морде=) Потому что на игры надо приезжать! Я например сразу поняла где какой чек=)
Нила, а где там ты?=)))) Я тебя с большим трудом отличила от школьников! Так держать!!! Отлично выглядишь! А тут еще и бурная фантазина нашла выход в мирное русло!
Да я просто ангел, черт побери!! Только крылья в химчистке и нимб на подзарядке!
Была игра под кодовым названием "Следствие ведут колобки",игру организовал Наш Доблестный Чекер из команды "Полярники" - в лице учителя этой школы. За что ей респект и увахужа , по больше таких продолжателей общего дела. Нила расскажи - какие конкурсы проводились,что больше всего запомнилось, и впечатления ребят. На сколько я знаю, был конкурс "Лабиринт" проводился он в Спорт зале школы.Задача ребят была пройти троекторию с завязаными глазами и не сбить предметы находящиеся на полу. Так же был конкурс "Рисование",ребята так же рисовали с завязаными глазами рисунки. Нила если, что не так ты поправь меня.
Настоящий мужчина должен построить жену, вырастить живот и посадить печень
Мариночка, спасибо за комплимент... Очень приятно. :D Поясняю всем: В игре было 7 игровых заданий, также учащиеся искали знаки по школе, правда детская хитрость привела к тому, что пару знаков просто исчезли... Была игра "Лабиринт" - ну это уже понятно... "Рисование - необходимо было нарисовать предметы с закрытыми глазами. Конкурс с китайскими палочками и верёвкой, где завязывались узлы... :) Был конкурс, когда 1 человек из команды ищет буквы под партой, а другая часть команды составляет слово. Писали слова "перевёртыши" . Удачным был конкурс "Следы", где необходимо было пройти по следам, причём одной ногой. Вот смех был, когда следы были на стене. Дети молодцы, сразу сыграло командообразование. Ученикам понравилось всё, не было ни одного момента, чтоб они в чём то разочаровались, правда до сих пор ходят за мной и просят провести ещё игры. Особо запомнилась , когда дети финишировали, какого же было их удивление, когда стоит перед ними завуч в моём лице, в таком виде... Смеху было много. Ну так вроде всё...